Начался выпуск архиватора ОВЕН МСД-100

Cannot find 'forum' template with page ''
RSS
Начался выпуск архиватора ОВЕН МСД-100
 

Начался выпуск архиватора ОВЕН МСД-100

С 12 января 2010 года начились продажи первого самописца, разработанного компанией ОВЕН – Модуль сбора данных ОВЕН МСД-100.
 
Добрый день!

Прошу сообщить, предполагается ли изготовление МСД-100 с более жесткими требованиями по его эксплуатации , конкретно по устойчивости к климатическим воздействиям по температуре , хотелось бы чтобы группа исполнения был С4 или хотя бы С3 по ГОСТ 12997-84 ( минус 25С0или минус10 С0).

Этот Накопитель, мы предполагаем использовать в закрытых не отапливаемых скважинах для мониторинга уровня воды в них, поэтому хотелось бы иметь выше указанное исполнение.

С уважение В. Смыслов

Академия Наук Молдова
 
Да интерес к выпуску МСД-100 с более жесткими требованиями по температуре (-20 град) есть. Обозначен. Время на решение задачи этой пока не установлено. Скорее процесс пойдет планово- результаты эксплуатации первой серии выпуска прибора, вопросы и пожелания, анализ, что то нового техзадания и потом собственно работа. Сейчас испытываем у себя МСД100. С первым прибором были не понятные моменты с интерфейсом к компьютеру, поэтому если у вас в распоряжении всего один МСД100 я не рекомендую торопиться изменять скорость работы порта. С завода идет - 9600. :)
 
Цитата
Юрий Смирнов пишет:
С первым прибором были не понятные моменты с интерфейсом к компьютеру, поэтому если у вас в распоряжении всего один МСД100 я не рекомендую торопиться изменять скорость работы порта. С завода идет - 9600. :)
Проблема решена в новой версии конфигуратора для МСД-100
Cannot find 'forum' template with page ''
Читают тему